К морю

Исолнились мечьты!
Машина тронулась ,качнулась.
И вот в дороге мы.
Мелькают сосны и берёзки.
И деревушка уж вдали.
Провожают смело грозы,
желают доброго пути.
Вот обогнали жигулёнок.
Он тоже на дороге той.
Мы едем к морю,
а в догонок
несётся шустро жеребёнок,
он тоже к морю хочет.
Всё бежит ,бегут столбы,
исчезают быстро.
До моря лишь одни шаги,
по ветру гоним лихо.
Морские волны и причал
и чайки над волной.
Машину ставим и
 бежим мы к морю босиком!!!


Рецензии