Мы бродили по пляжу...

Мы бродили по пляжу,
Мы топтали песок,
Море мягко бежало
И плескалось у ног.

Солнце грело нам спины,
Выжигало печаль,
Серый камень марины,
Моря скрытая даль.

Неба высь голубая,
Зелень мягкой волны,
Тень от пальмы косая,
Беззаботные сны.

Там далеко далеко,
Снова будет печаль,
Пять часов всего лета
В белоснежную даль.


Рецензии