Любовь это мед любовь это радость

Любовь это мед, любовь это радость,
Яд для души, с горьким привкусом сладость.
Приятно и больно - страдание, слезы,
Ни с чем не сравнить любовные грезы...

Любовь, как стрела наше сердце пронзает,
Молнии вспышка в этот миг ослепляет,
Приходит внезапно, врасплох и нежданно.
Неведомо чувство, но как же желанно...

Кто - то с любовью по жизни шагает,
А в муках другого - любовь умирает,
Любовь проклинают и часто, страдая,
С надеждой живут, вновь ее ожидая...

Страшнее всего - чувство это не встретить,
Было рядом оно, не успел лишь заметить,
Заныла от боли, заболела душа,
Но сердце закрыто – и  гостья ушла...

ПЛЭЙКАСТ от автора -


Рецензии
От любви никуда не деться, даже если раздеться.
:)

Иван Радион   07.03.2011 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.