Предавший друг, ну чем тебе помочь?

* * *

Предавший друг, ну чем тебе помочь?
Придти к тебе, чтобы утешить?
Забыть, простить, запорошить,
И окна в доме занавесить?

И не впустить в твой дом судью,
И не отдать тебя разлуке.
Предавший друг, ну чем я помогу?
Лишь вновь протягиваю руки.

90-е годы.


Рецензии