Тебе

Обида, скорбь, разлука, боль...
Когда так плюнут в душу,
Как в рану въевшаяся соль
Мне обжигала руку.

Была и дружба, пониманье
Бывали споры, ну и чтож?
Нам не к чему соревнованье...
И тело вновь забила дрожь.

Возможно не простим друг друга,
Возможно будем помнить мы обиду
Не отого ль такая злоба
В сердцах засела наших что-то!


Рецензии