Стихи-переплетение

Здесь два стиха в одном. Средний столбец общий для обоих.




Я стихи сплету из строк              На ветвях сережек сонм
                Словно косы из волос
Если б был талант  то смог           Я попробую в стихах
                Описать красу берез
Расписать красу полей                Белоствольные леса
                Что лежат в родном краю
Нет моей страны милей                Вы моей земли краса
                Я люблю ее одну


Рецензии
Интересная задумка! Интересное исполнение. Спасибо за предоставленное удовольствие!

Михаил Андреевич Русин   17.05.2010 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.