Мне было тяжело с людьми

* * *

Мне было тяжело с людьми –
Они всё время воевали
За деньги, славу, за медали,
За место где-то впереди.

Мне было грустно и смешно,
Мне было пусто и печально,
Мне было скучно изначально,
Но я жила здесь не случайно…
И всё ж искомое пришло.

Мне было так легко с людьми –
Они когда-то забывали
Про деньги, славу, про медали,
Про место где-то впереди.

2009 г.
 


Рецензии