Дождь в июне

Жизнь продолжается, и дождь идет в июне,
И новый стих рождается сейчас,
Живу опять событий накануне
И вдруг не обманусь на этот раз

И то, чего я жду, придёт, нахлынет,
Обрадует и озадачит,
И чувство, что не знала я доныне,
Мне новые вершины обозначит.

Стихает дождь, сомненья не стихают:
Достанет ли силёнок у меня,
Чтоб милого заговорить стихами,
Чтобы любил он разную меня?


Рецензии
Где то там где кончатся, жизнь наша продолжается,дождь ёу попробуй поднимись выше.

Дмитрий Василюк   19.07.2010 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, попробую.

Людмила Яцик   19.07.2010 21:53   Заявить о нарушении