Вы всё требуете умных слов

* * *

Вы всё требуете умных слов,
А их вовсе не существует.
Где есть крылья – там есть любовь,
Где их нет – там любви не будет.

А слова – это просто бред,
Это признак бессилья сердца,
Это что-то с приставкой «пред»,
Лишь предистина – по наследству.

декабрь 1995 г.


Рецензии