Молитва

За всё Тебя благодарю.
За солнце в синем небе,
За золотистую листву
Летящую с деревьев.
За гомон шумной детворы,
За счастье быть любимой,
За щедрой осени дары,
За серебристый иней.
И за победность майских зорь,
За жертвенность заката.
Благодарю Тебя за то,
Что Ты все время рядом.
За все улыбки и цветы.
За каждую дождинку.
И только шёпот "не покинь!"
В глазах безмолвным криком.


Рецензии
Красивая благодарственная молитва:)

Агата Бахрушина   27.03.2019 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.