***

Вечерняя заря обняла небосвод,
Солнце тонет в пучине морской.
В жизни скоро новый поворот,
Но ты слишком милый,слишком живой...
Чтобы ты поверил,чтобы понял ты,
Я убью тебя до темноты.
И ты вновь утонешь,и вновь умрёшь...
И как солнце понимало,ты меня поймёшь.


Рецензии