Враги? Я прощаю!

Забыл,всё забыл.
Простил всех,кто предал,продал,не понял,не видя,что делает.
Убивал непониманием,незнанием,безразличием.
Лица вокруг меня,простые лица-
Добрые,тупые,умные,злые,просветлённые,скрытые тёмной борьбой с совестью,костью стоящей в глотке злобной.
Глоток свободы-глаза светлые напротив...
Лица вокруг меня-родные лица...
Я вас прощаю!


Рецензии