Твоя

Улыбка беспечная и волосы по ветру,
Не надо ни слов, ни обещанных встреч...
Не знаю, в чем соль. Может, просто барометры,
А может, тебя буду в сердце беречь.

Заснеженность улиц, как сказка без автора,
Мое вдохновенье внезапно к вискам.
И я буду верить в такое же завтра,
Собрав новый мир для тебя по кускам.

И я буду слушать, немея от чуда,
Твой голос и каждый его обертон.
Из самого сердца, я знаю, оттуда
Моих теплых губ молчаливый излом.

Заметив улыбку непрошенно-нежную,
Возьмешь меня на руки, глядя в глаза...
И в этом раю наших улиц заснеженных
Что, кроме "твоя..." я посмею сказать?


Рецензии