Нет, я не хотела туда идти

Нет, я не хотела туда идти…
Сначала страх, а потом стресс…
Зачем-то ты встал у меня на пути…
Ну да уж, вызвала интерес.

Так бы вряд ли..а тут интрига.
Сыграть же на любопытстве – не сложно.
Взгляд –как бы вскользь…
В кармане – фига…
А на душе – бесконечно тревожно.

Разве так влюбляются люди?
Проводят досуг, потом ждут ответа…
Слышишь, а продолжения не будет…
И так уже надоело это.

Люблю я того, своего … Нет ли…
Какая разница..Что за вопросы.
В этой кофте – торчащие петли…
Плохая вязка…
Оставшихся с носом….


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.04.2010 19:12     Заявить о нарушении