Вспоминаю

Вспоминаю тебя по фото.
Закрываю устало глаза.
Так близки были... Тихий шёпот
Ветра рядом да пустота.

Вспоминаю тебя на ощупь.
По плечам скользишь - ты ещё здесь.
Не влюбляться было бы проще.
А так - сбита с гордячки спесь.

Я тебя вспоминаю. Рядом
Был давно. Я забыла когда.
Обжигали меня страстным взглядом
Золотые твои глаза.


Рецензии