Пора забыть себя

* * *

Пора, пора уже забыть себя,
Отвергнуться души с её грехами,
Отвергнуться земли с её стихами,
Пройти по ней, как малое дитя.

Как малое дитя поплакать всласть,
Сквозь слёзный  дождь добраться к покаянью,
И к Одному Единому припасть,
Не ощущая больше расстоянья.

август  2002 г.


Рецензии
Женечка, как радостно находить созвучные струны человеческой души!
http://www.stihi.ru/2010/02/22/2696
Счастья Вам! С теплом, Мила.

Матвеева Мила   26.04.2010 01:08     Заявить о нарушении