vvv

Я шлю тебе привет, пустое решето
Привет, тебе, усталое молчанье...
Для четырёх людей обычное ничто -
Волчание. Безумное? Волчание!

Каштан волос и рыжий локон врось
Пропали! В час луны озёрной
Всё тело смялось и перерослось
И по глотку испилось, утряслось
Комками глины чёрной

Для четырёх людей
Позорной
Волчанией печальной отдалось
Молчание - отчаянная злость
Ковром - качание
Отчаяние
Горькое отчаяние
Сбылось
Величие печали
Вы слишком долго
Нас не замечали
Вы слишком громко
Плакали ночами
Вы потеряли часть своих волос
Когда свечами
Грустными плечами
Вы капали и таяли, как воск.

Волчание, безумное волчание...
отчаянно пронзающее мозг.


Рецензии