Я плакала с тобой, осенний дождь

* * *

Я  плакала  с  тобой, осенний  дождь.
И  Бог  не  видел  в  этом  согрешенья.
Я  знаю – ты  в  мой  дом  не  забредёшь,
Ты – вечный  странник, знающий  спасенье.

Ты – вечный  шёпот истины  с  небес.
Как  жаль,  что  мы  тебя  не  понимаем.
И  всё  ж,  как  ты,  мы  не  из  этих  мест,
И  потому  всё  на  земле  теряем.

4 марта 1993 г.
 


Рецензии
Очень тонкое наблюдение "мы не из этих мест"
http://www.stihi.ru/2010/01/24/4321

Матвеева Мила   26.04.2010 01:03     Заявить о нарушении