Читателю

Чувствовать так, как чувствую я-
Это, отнюдь, не забота твоя.
Тем интересен читатель ты мне:
О чувстве
         своём
              ты узнай
                Глубине.
А может быть это- будут Высоты,
Которые смогут сказать тебе: кто ты?
Или с высот ты узнаешь: кто я?
Но мнение это- оставь для себя.
Не то, чтоб плохим ты мне мог навредить.
(А может хорошим и так может быть).
Но лучше оставь...этим ты не поможешь,
О себе моё мнение, изменить ты не сможешь.
Лучше прочти и оставь всё, как прежде,
А я оставляю лучик- Надежде,
Что время потратив, чтения для,
Ты скажешь в сердцах: читал я
                не-зря!
Сердечную радость(с меня и довольно)
Сердце моё- услышит невольно.
Невидимой нитью сердца всей Планеты
Соединённы(я знаю об этом).
И что, по прочтении, в твоё сердце ворвётся,
То и в моём в тот же миг отзовётся.
А кто-то отложит и не прочитает
И, даже о том,- моё сердце узнает.
Или начнёт, почитает и бросит,      
Сердце у сердца, за это не спросит.
Очень
      одно
           мне хотелось бы
                знать:
Как?,ваше сердце, будет звучать,
Когда вы глазами, из строчки в строчку,
Придёте к финалу- к последней точке.
Звучание!
         Мелодия!
                Волшебные звуки-
Ваших сердец- мне нет лучшей поруки.
Читайте!
          Звучите!
                А я буду слушать
И хором сердец- радовать душу...


Рецензии
Прочёл до конца. Есть волшебные звуки!
Подвластны Поэзии светлой науки!!
От сердца мелодия эта звучала,
Ведь в щедрости сердца всё наше начало!
Спасибо Вам! Добра и радостей! Вдохновения!

Николай Вершинин 2   20.07.2013 04:41     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое

Бри Ли Ант   20.07.2013 04:46   Заявить о нарушении