Судьба

Жизнь прожить – не поле перейти,
Все знают это, да и ты конечно.
Бывает все на жизненном пути,
И слезы лить по мелочам – беспечно.

«Пойми» - сегодня трудно все живут,
У всех нервишки сдали не на шутку.
И не вини семейный  свой уют,
Пусть ссоры будут только на минутку.

Ты молода, красива, полна сил,
Не верь, что счастье промелькнуло
стороною.
Возможно счастья твоего, час
не пробил,
И не ругайся понапрасну ты с судьбою.

Расслабься, сядь в квартире у окна,
С красивых глаз смахни слезу рукою.
Скажи себе: - «Все это ерунда»,
И полюбуйся лучше в зеркало собою.


Рецензии
Я думаю,что от судьбы не уйдёшь.Желаю удачи!

Елена Батаева   15.03.2011 22:11     Заявить о нарушении
Это точно!
Спасибо. С уважением Виктор.

Виктор Варганов   15.03.2011 22:23   Заявить о нарушении