По лугу тонким одеялом

По лугу тонким одеялом
Стелился снег искристый, белый.
Он нежным, тёплым одеялом
Согрел цветок любви несмелый;
Заснул красивый до весны,
И пусть приснятся ему сны...

В тех снах забытая свирель,
Весною силу обретя,
О нежности сыграет трель,
В которой я люблю тебя.


Рецензии