Корявые строчки

Старых поэтов
Замшелые мысли
Грусно томятся
На пыльных полках
И над титанами
Грудью нависли
Резво резвятся
Голодные волки
Толку немного
Перо да бумага
Строчки корявые
В сердце отвага
Словно плодовая
Крепкая брага
Или как в речке
Кривая коряга
Пишут о главном
Мечтают о многом
К звёздам слагают
В легендах дорогу
И о Любви нацарапают
Кровью, с нежностью
Грустью, печалью
И болью
Воли им дай
Без конца и начала
Строчки корявые
Выведут к Раю


26 апреля 2010


Рецензии