Первокурсникам СГПИ

Когда б страстей рабом я не был,
Достичь бы смог высот наук.
Увы, страстей лихой паук
Не дал подняться мне на небо.

Таит в себе свобода воли
Такой вот горестный порок.
Чужой нам опыт не урок,
А личный опыт нас недолит.

 В ночь на 14 июля 2002 года


Рецензии