Я не поэт...

Я не поэт, я только лишь учусь!
И в это кроется моя чудная сила.
Я не поэт, чтобы писать красиво,
И не умею свои мысли излагать.
Для этого людей есть много в мире,
Что могут Видеть, Верить и Внимать.

Я был один, отшельник мира.
Мне оставалось лишь мечтать,
Придумывать друзей, кумиров
И неуемно сердцу привирать.

Но вот пришел конец обманам.
Я вышел из бездонной тьмы,
Навстречу свету и скитаньям,
Под наблюдение судьбы.

Веди ж меня, моя подруга!
Я не ослушаюсь тебя.
И несмотря на власть недуга,
Я буду жить других любя.

Забудь о прошлом, я другой!
Я новый, словно вновь рожденный.
Случайностью преображенный,
Обязан клятвою святой,

Хранить обрывки лишь былого,
Нечеткий силуэт в тени…
А ты, речушка, ты звени!
Не бойся резкого порога
И словно птица вдаль лети!..


Рецензии
Как же "не поэт", когда "ПОЭТИЩЕ"!!)) извиняюсь за грубый суффикс:)

Елена Лебедева 8   05.05.2011 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.