***

Режешь вены,режешь руки,
Вокруг тебя лишь проклятые суки.
А ты им веришь,а ты их любишь...
Никого не слышишь и меня этим губишь...
Идёшь по головам,никого не жалея.
Кладбище для тебя словно аллея.
Никому не веришь,никого не ждёшь,
Тебе хоть ори,всё равно не поймёшь..
Твои тупые мечты,твои страшные мысли,
И опять,и опять ты воплощаешь их в жизни.
Запиваешь мечты,колешь в вену любовь,
Изначально не зная,что расплата-кровь.


Рецензии