Веришь?

Утоплю в океане нежности,
Задушу в объятиях страсти,
Околдую своей безмятежностью,
Подарю бесконечное счастье.

Буду самой покорной и мягкой -
На колени котенком пушистым,
Неразгаданной вечно загадкой,
Буду ангелом юным и чистым.

Все, что было с тобой в жизни раньше
Ты забудешь как скучную сказку,
Я с души твоей сильно озябшей,
Помогу сбросить циника маску.

Думаешь, встретил свою половинку?
Думаешь: "Вот! Наконец-то она!"
Милый, поменьше бы верил блондинкам!
Что если это просто весна?


Рецензии