Знаю, что завтра придет без меня!

Мой лоб от поклонов изрядно изранен,
Колени истерты и руки дрожат.
А где-то в груди все колышется вера.
И силы не хватит вернуться назад.
Пока бьется сердце и пульс еще слышен…
(Я знаю, что завтра придет без меня!)
Пока бьется сердце и пульс еще слышен!
Я буду молиться мой СВЕТ за тебя!


Рецензии