Моя поэзия

Пускай  стихи  и  неуклюжи,
Не  блещут  звонкой  красотой,
Не  океан  они,  а  лужи,
Но  в  них  луч  солнца  золотой.

Он  так  же  искренне  сверкает,
Как  среди  шири  вод  морских,
И  небеса  в  них  отражает
Переживаний,  чувств  моих.

Там  облака  плывут  толпою,
Ночами  тонет  в  них  луна,
И  парус  плещет  надо  мною,
И  тайны  прячет  глубина.

Там  лёгкий  бриз  качает  лодку,
Вершины  елей  вековых,
Там  лебедь  ждёт  свою  лебёдку
В  тиши  урманов  моховых.


Там  целый  мир:  моя  забава,
Моя  мечта,  полёт  души,
Для  сердца – сладкая  отрава,
Для  жизни – буйный  ток  крови.
2007г.


Рецензии