Играть

Мысли-игрушки,ловушки,капканы,
Камеры глухие,сплошные без эха,без дыхания.
Трудно знать,что за стенами солнце.
Трудно прятаться от приоткрытой двери-
Поверят?Раздавят,раздавят,растопчут,распнут?
Трудно играть человека.


Рецензии