Никому, нечему в этой жизни не верю

Никому, нечему в этой жизни не верю.
Больше мне никто не нужен,
Угнетает стеснение, презрении.
Всё это лживое некому не нужное мнение.
Ворота дворца-разума закрыты.
Моё мировосприятие вами убито.
И больше счастья нету, заводного,
Хоть оно и было моё, родное...
Как же хотел назад вернуть я всё,
Но рана пронзила сердце насквозь.
Дышать тяжело, крик, стон.
Закрываю уши, но нет, твой голос-боль.
Выдыхаю последние чувства свои.
Пару лет- буду с шрамом свободен.
Сниму наконец то тяжелые цепи-кандалы,
И не побоюсь я испытать всё по новой,
И забьётся моё сердце скорей,
И дыхание станет глубже.
О боже...ведь счастье всегда
Так было близко со мной.
Ты прекрасна, как первый луч солнца,
Который засветил вновь для меня.
Приятна, от взгляда твоего
Я забываю всё самое плохое что было.
Своим присутствием - ты лечишь раны мои.
От этого хочется жить, не обращая не на что.
Эти чувства не с чем не сравнить,
Ведь они так искренне
отображаются в душе твоей.
Вот так оно случается, глупо как-то:
Сначала умереть внутри немного,
что б зажить совершенно, счастливо, на долго...


Рецензии