Благородному

Сомнениям не победить меня!
Я слишком долго ждала от тебя
Тех сладких слов, которые пронзали душу
Ведь ты не мог сказать их не любя?!

Я ревность не любила никогда,
Но позабыть не в силах я обиды
Ведь раньше целовал ты лишь для тела
Пока не достучалась до тебя

Мне сложно описать все те слова,
Которые сказать тебе хотела
Душа от боли жалась и горела,
Но ты не понимал меня тогда!

Я ощутила лишь совсем недавно,
Что стала наконец-то я нужна,
Что я совсем не "проходящий поезд"
И не одна я засыпать должна

И только мысль одна меня тревожит!
Свободу я задеть твою боюсь
Ведь знаю, что она тебе дороже,
Что проще тебе будет одному!

Поверь! Я очень сильно постараюсь
Не посягнуть на принципы твои
Кто знает?! Может я и ошибаюсь,
Но тебе верна как никому!

08.06.2008г.


Рецензии