Прочитают сердца

Мне с тобою везде хорошо:
Где бы ни был ты, где б ни была я...
Ты ведь просто на время ушёл,
Ни на миг меня не забывая.

За окном также льёт светопад,
Освещая весь дом, освящая
Отношения наши сто крат,
Как поляну цветущую в мае -

Там, где наши смеялись глаза,
Где едины душою и телом,
Целовались с тобой неумело...
А теперь повтори, что сказал

Ещё раз, ещё два - сколько хочешь.
Или лучше, давай, помолчим.
То, что знать нужно только двоим,
Прочитают сердца между строчек.


Рецензии