Машина

Она любовница, жена,
Я с ней так часто нахожусь.
Зачем же мне она нужна?
Зачем так долго с ней вожусь?

И почему так не везет?
Я поменял почти уж всё!
Ей что-то ездить не даёт,
Она сейчас ни то, ни сё.

Но будет скоро день счастливый,
За руль я сяду - и вперёд,
Увижу край я свой родимый,
Дома, деревья и народ!


Рецензии