БАРД

Нет конца весёлым переменам
В воспалённом творческом мозгу!
Только выбрал гладенькую тему,
Как опять во тьме не видишь згу.

Шум затих...
В ушах, не на подмостках,
но никак не отойти от косяка,
так как сцены выгнутые доски
Пошатнулись...
Отчего?
От пустяка!?

Новой роли вычурные строки
Вспоминаю - не могу понять...
Боги! Боги!
Каждый день уроки
Жизнь не устаёт преподавать!
И стою я - молодой ...
Красивый...
У своих фанаток на виду...
Я спою - махну могучей гривой
И в запой -
как в творчество -
уйду!


Рецензии
Такое заводное! Очень понравилось!

Лисса Голованова   25.04.2010 01:20     Заявить о нарушении
Ну и спасибочки!

Хотя я мог бы ожидать и выговора за НЕПОЧТЕНИЕ не только к ПАСТЕРНАКУ, НО и к ВЫСОЦКОМУ...

Хотя я УВАЖАЮ ОБОИХ - но каждого за своё...

Станислав Стефанюк   26.04.2010 14:20   Заявить о нарушении