Обижаться больше я не стану

Обижаться больше я не стану,
Все забуду, все тебе прощу.
С неба звездочку блестящую достану
И тебе одной лишь подарю.

Ты храни ее
Как можно ближе к сердцу,
Будет она душу согревать.
Даже если будет очень трудно,
Вряд ли с ней ты будешь горевать.

Свет она дарила многим людям,
А теперь горит лишь только для тебя.
Мы с тобою это не забудем —
Забывать такое ведь нельзя!


Рецензии