Ты позови

Ты позови. И я к тебе примчусь
Преодолею мигом расстояния
Да, чувства чуть потёрлись – ну и пусть
Ведь главное осталось - понимание

Всегда казались лишними слова –
Достаточно нам взгляда и дыхания
И вот уже кружится голова
От предвкушенья близкого свидания

Пускай ушёл, но я не променял
Тебя на что-то блёклое, пустое
Не то, что не нашёл –  я не искал
Ушёл всего лишь в поисках покоя

Затем я понял то, что тишина
Обманчива, в душе же шум прибоя – 
Там за волною, следует волна
Смывая ощущения покоя

И как могу с волною я борюсь
Но толку нету от моих стараний
Не позовёшь –  я точно захлебнусь
Под волнами своих воспоминаний

Ты позови….


Рецензии
С удовольствием прочитала, очень легко написано и искренне. Понравилось (ДЛ)
С теплом,

Юлия Никиенко   15.10.2010 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.