Запах корна...

Среди пар, ищущих любовь...
Среди кричащих звуков из открывающихся дверей залов...
Среди многообразия людей пересекающегося здесь и сейчас...
Он постоянен и верен себе - сладкий и солёный запах корна...


Рецензии