***

Когда-то жизнь теряет свои краски
И почему-то блекнут города
И что-то вроде одиночества
И чье-то забытое отчество....
И непонятна тоска
Вновь болью стоит у виска
И вроде все есть...
И нет ничего в то же время!


Рецензии