так хочется послать

Так хочется послать всех просто - "На..."
И улететь в заоблачные дали,
Где нет зимы, а лишь одна весна,
Где радость проживает, без печали.

Где по утрам разбудят соловьи,
Кукушка накукует век мне долгий.
Где ветер всем расскажет о любви,
Разбившейся о скалы  на осколки.

Так хочется послать всех просто - "На...",
Забыться сном несбывшейся надежды.
И знать, что будет продолжение сна,
И верить, что миры в Раю безбрежны...


Рецензии