Прямой эфир

Короткий вздох и пуля в сердце
Уже не хочется бежать
Перед тобой закрылась дверца
И остается лишь лежать
Как те, кого не провожали
Кого давили как клопов
Их никогда не уважали
Те с чьих упал ты рукавов
Упал... теперь лежи спокойно
Но открываются глаза
Последний раз так видеть больно
Как начинается гроза
Дождем не смоет раны с тела
Ты не вернешься в шумный мир
Тебе судьба на плечи села
Закончен твой прямой эфир


Рецензии