Мы

Краски от рампы ребристыми отблесками...
Звёздами стали побитыми славою.
Запомнились только восхищёнными возгласами-
Вот же они!Что с ними стало!

Мечтами прорвали пучину безмолвия.
Курю слишком много в последнее время...
Неверю себе я и вою я-
Где же мы?Что с нами стало?

А может...а вдруг...а если имел бы двенадцать печёнок,
Успел бы тогда немало.
Только стучит в голове пресом печатным,пулемётным станком-
А может нас никогда небывало?


Рецензии