Половинка

Я знаю, ты идешь из вне
Твоя дорога не из легких.
Чтобы разжечь любовь во мне
Так много... воздуха
Должно быть в твоих легких.

И силой поцелуя...
Ты в трепет приведешь меня.
Весь мир воскликнет:" АЛЛИЛУЙЯ"!
От сил зажжённого огня.

Где я была?
И как мечтала?
Все позабудется как сон.
Ну как же долго я тебя искала,
Чтоб мы с тобой любили в унисон.

Я утону в твоих объятиях.
Я утону в твоих глазах.
Я растворюсь в потоке счастья
В красивых, сильных, любящих руках.

И наши души , словно ветви,
Переплетутся на века.
Как хорошо с тобою  мне быть вместе
Люблю и улетаю в небеса.

С благодарностью за всё.


Рецензии
Великолепная передача чувств! Слава БОГУ!!!
С теплом.

Жанна Николенко   22.04.2017 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.