Азе

Остренькие ушки,
В два колечка хвост,
Узенькая мордочка
И подвижный нос.
Как маслины темные
Глаз твоих раскос
Ах, зачем пропал ты,
Мой любимый пес!
Не раскатит эхо
Зайца громкий гон,
Ночью не займешь ты
Свой в квартире трон.
Беленькое брюшко,
Крошечный сосок,
Как пружинки лапоньки
Острый коготок.
Не искать нам ягоды,
Не ловить мышей,
Не увидеть больше мне
Внимательных очей.
Попрощалась ты со мной
И совсем ушла.
Неужели что-то
Лучше ты нашла.
Остренькие ушки,
В два колечка хвост
Будь счастливой, Аза,
Мой любимый пес.


Рецензии