Утром чуть забрезжит...

Утром чуть забрезжит первый луч зари,
Гаснут одинокие ночные фонари.
Город просыпается и в дымке голубой
Сквозь облака проглянет лучик золотой.
И защебечут птицы, встречая новый день.
И мне с утра трудиться целый день не лень.


Рецензии