Украина

Люблю родную Украину,
Своей страною называть.
Ее пределы не покину,
Хочу и вас к любви призвать.

Твои целуя черноземы,
Садов раскошных аромат.
С тобой мы много лет знакомы,
Я пред тобою виноват!

Твоим питаюсь я единым,
И вкусным хлебом,много лет.
Прекрасней нету Украины,
Ее богаче в мире нет!

        24.02.10.


Рецензии