Меж нами...

                Посвящено D.
Меж нами беспечность,
А может игра.
Испитая вечность
И кофе с утра.
Меж нами неспетый,
Но сыгранный блюз.
И в праздник одетый
Той осени вкус.
Меж нами дверь в лето
И шепот костра.
Любовь до рассвета
И кофе с утра...


Рецензии