Себе

В ВЛАДею я сердцем,
Л Любовью, душой,
А А слово и рифму
Д даю высотой.

Ч Что в лето рожденный,
А АвгУст - Августин!
Ф Фиалкой раскроются
О Окна витрин.
Н Над небом с душою
О Отрыты врата.
В Веду, а со мною под руку, судьба.
              24,04,2010


Рецензии