Осенний вальс

Мы вчера еще купались

В море солнечного света,

А сегодня под ногами грустно хлюпает вода.

Точно сказка-небылица,

Улетает наше лето.

Как испуганная птица,

Улетает в никуда.

Это осень нас с тобою

Провожает хмурым взглядом.

Это осень, осень, осень

Сыплет сереньким дождем.

Это осень, осень, осень

Кружит, кружит листопадом,

Кружит желтым листопадом

За исплаканным окном.



Вот и годы пролетели,

Мы уже не те, что прежде.

Отгорели и увяли

Нежной юности цветы.

Нынче осень, осень, осень

Рвет последние надежды

И уносит, словно листья,

Запоздалые мечты.

Это осень нас с тобою

Провожает хмурым взглядом.

Это осень, осень, осень

Сыплет сереньким дождем.

Это осень, осень, осень

Кружит, кружит листопадом,

Кружит желтым листопадом

За исплаканным окном.


Рецензии