Переменам нет конца

Нет конца весёлых переменам.
И начала!
Бесконечен жизни круг.
И бессмысленны, пусты печали,
Если не меняется твой друг!

Привыкают все...
Зачем меняться?
Суть - едина и крепка...
Имена всё те же - в тех же святцах...
И крепка по прежнему рука.

Перемены нет - и нет начала!
Так спокойна и надёжна жизнь,
Словно в люльке нас она качает
По своим волнам: то вверх, то вниз.
Переменам нет конца.
Весёлым?
Почему же жуть порой берёт,
Если слышное в эфире соло
Заглушает смен водоворот...


Рецензии