как в рекламе адидаса

быть сильнее чем можно,
как в рекламе адидаса невозможное возможным,
делать, крики про себя оставив
дерзость в ход пустить,забыв себя малость

зарывать мечты,
что невозможностью невыносимы,
силы покупать,
если неначе то выменять

гордость заложить
и ложится спать пораньше,
жаль что я забыл
какого цвета мой почтовый ящик

послабее хватку,
подсмотреть в ответах,
разгадать разгадку,
делать это гадко

так-то,кратко,
маломальски сладко,
ржавою водой
пей,пой

ной не ныл,
что получил-заслужил,
лишнего не лил,
грешных вздохов не копил

как мы,
строки, стопки
тонны..
все догадки ложны..

весны..
весны мне срочно,
точно в вену..
море по колено

беги..
забывая эти сны,
милы..
те,что казались сильными

длинными,
шли всегда дорогами,
но не всегда истинны те,
что были сложными

были,в пыли,летели,
к тому,чего искренне хотели
съели,проглотили мили стали,
той,что близким отдавали

резко, становилось тесно
внутри,смотри, так мало места
стало,и нам казалось мало,
шёпот громче, нарастало

еще чуть-чуть,
прямо на прямую,не могли уснуть.

ртуть дули,
наливая в колбы,
не смотря на цены,
сами знали сколько стоит

брали по мелочи,
души отдавая,
те, что на распашку
заходи располагайся

поливали грязью
чистоту прохожие,
что в наглую гостями,
стали без зазрения совести

молью меха
жадно пожирали,
остыли..отстали..
так ли?

о том ли думали и то ли получили?
видели,гнули..уснули..
половина первого ли,
или половина боли?..

спи..!..смотри эти сны
что так приятны, но вместе с реальностью больны,
стыли..лили слезы во сне,
от несчастья или несовпадений..

где я? ответь мне где мы?
меня больше не будет теплота зимы
в которой мы, ты, и я несу тебя на руках,
стынем, слышишь!?у друг друга на глазах

ною
прости..
лав ю..олвэйс.
твой я..


Рецензии